Кагда

Кагда нелезут в голову стихи поэта,
и мысли путаются везде,не умерай моя
надежда живу табою как во сне,
дорог не мало я прошол на свете и
ненашёл дороги той,судьба кидает на
край света,и дальше не куда ити.


Рецензии