Скука и пустота

Явилась к Скуке Пустота
вздыхая тишиной:
- Зачем родимая пришла?      
- И без тебя застой..

Ну как же выгнать Пустоту?
Занять бы чем себя?
Наполнить действием тоску-
живого дать огня...

А им то что? Сидят вдвоём-
глядят ехидным взором.
Напьюсь сегодня мёртвым сном
и собственным укором...


Рецензии