О, сколько вас ушло в ту бездну

О, сколько вас ушло в ту бездну
Виною глупости чужой
И вам, конечно, нету дела,
Что траур здесь очередной.

А впрочем, нам какое дело,
Что в доме у других беда
И лишь для красного словца
Героев чтим мы имена

О, как велик цинизм властей
Убив своих же сыновей,
Что защищали  рубежи
Погибли из-за нашей лжи

Нам равнодушье имена
И нам фамилия вина
Нам путеводная звезда
Лишь страх, лишь страх всегда

Она утонула
Она пошла ко дну
Они  там уснули
В каком-то там году.


Рецензии