Бывает так

Бывает так -
   иссякнут все слова,
И чувства испарятся
   словно влага.
Не отыскать знакомого следа,
  по той дороге,
что мы шли когда-то.
И вся реальность
   станет миражем.
Сотрутся в пыль
   все камни преткновенья.
А мудреца вдруг
   назовут лжецом,
Любовь обманом,
чувства наважденьем.
Но я прошу
 лишь обещать одно -
Коль удержать любовь
  не в силах будешь,
Не смей ты за уход
   судить её,
Ведь не она,
   а ты её погубишь.

14,06-15,07,2001


Рецензии