Архивно-четыре или ифвфнbaday

"за" был... и впереди был...
и там где...не стоит...
топтаться - пустое
смоет..
ему теперь не к чему....
рвать вены....рыдать...от происков измены...
он-бог....
он...искушен...он сбился с ног
на той дороге в никуда...вода..
смывает контуры со стен...
....и пустота ему взамен..
плетет венок...из лепестков
давно погибших белых роз
вопрос...
и что?...и не к чему
теперь завидовать ему..
хоть Бог и смел..хоть сыт и стар...
он... не хотел..он так устал..
и ты...зовущий вновь его...глупец...
и больше ничего//


Рецензии