Уеду, уйду, уползу...

Уеду, уйду, уползу
Из этих проклятых мест
Надоела, всё так надоела
С безнадёги охота на крест

В этом доме вчерашних побед
Потеряться так стало просто.
И распятым лишь быть за то,
Что негоден по меркам ГОСТа

Припев:
СССР, СССР, СССР, СССР
Мы всё ещё живём в СССР

Здесь песни повсюду поют
Шоу грязные нас развлекают
Они знают, во что играют
И на какую масть раздают

А когда ты захочешь пожить
Тебе скажут конец скоро света
Не успеешь в штаны наложить
Типа всё ваша песенка спета

Припев:

Называют нас просто совки
Хоть пришло поколение Next
Так запудрены наши мозги
Тачки, деньги, наркотики, секс

Называешься лузером ты
Или стильным офис планктоном
Суть разводок как прежде просты
И живешь ты работой и домом

Снова шепчемся в кухоньках мы
Вновь меняем орлов мы на куриц
Ну, а скоро наденем штаны
Белой  тканью мести серость улиц


Рецензии