МЫ связаны

Помни всегда, что есть на свете,
Человек , который всё поймёт,
Юля… мы давно уже не дети,
Давно уже серьёзность в нас растёт.

Тебя я выслушать всегда смогу,
Сумею всё на свете я простить,
Ведь для того и создал Бог родню,
Чтоб было с кем поговорить.

И чтобы не произошло на свете,
Помни, мы связаны и кровью и душой,
И в каком бы ни была ты месте,
Тебе не суждено уж быть одной.


Рецензии