След

Я оставлю свой след на мокром песке.
напишу коротко имя-память обо мне.
и волны морские обнимут его.
я вас любила,но время пришло.
я где-то ошиблась, я сделала глупость, а может решилась..и спотыкнулась.
хотела как лучше, а вышло иначе.
горько душа и сердце заплечет.
и небо прольется теплым дождем.
окинут взором горизонт зеленые глаза, уже не блестят,другая стала-уже не та.
Последний шепот моря,последний вздох,последний стук сердца и время наисход.
Всплывет в памяти приятное Тогда, печалью отразится Сегодня..а Завтра не наступит уже никогда.
Море встревожится,поднимутся волны, Постепенно смоется имени след
так незаметно и нежно...минута-и меня уже нет.
Пеной морской стану я,в пучине растворюсь..
лишь только остатки имени на мокром песке напомнят грусть.


Рецензии
меня очень затронула лирика этого произведения и его динамика.
Хочется читать... и читать.... заново каждую строчку.
Спасибо вам за такие стихи)
Творческих успехов,с теплом Алёна.

Соколова Алёна   06.05.2011 22:17     Заявить о нарушении