Твоя душа требует тепла

Моя душа требует тепла.
Зачем ты так, зачем ты так со мною.
Я за тобой тихонько дверь закрою.
Зачем ты так, зачем ты так со мной.

Я от невзгод тебя оберегал
И ты, и ты меня любила.
Как быстро ты меня потом  забыла
Зачем ты так, зачем ты так со мной.

От мелких оскорблений и обид.
Увы, никто, никто не застрахован.
Я в повседневность быта был закован.
Зачем ты так, зачем ты так со мной.

А если всё попробовать вернуть,
Те ощущенья счастья и полёта.
Попробовать вернуть, хотя бы что-то.
Зачем ты так, зачем ты так со мной.


Я в жизни красной нитью прочерчу
Закрою счёт и расправлю крылья.
Довольно унижений и унынья.
На твой упрек, я просто промолчу.

Я не хочу участвовать в игре,
Которую не знаем, но играем.
Мы постепенно всё так потеряем.
И вот теперь мы снова налегке.

Твоя  душа требует тепла.
Зачем мы так, зачем мы так с тобою.
Уходишь ты я молча  дверь закрою.
Зачем мы так, зачем мы так с тобой.


Рецензии
что имеем не храним, потерявши, плачем, это и к отношениям нашим применимо...любви вам...

Женя Фёдорова   24.05.2011 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам любви...

Бархан Рам   02.06.2011 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.