Исполнители
Благодатно взрастаете в слизи
Равнодушья и умысла злого,
Неприметные,скрытные в жизни...
Кошкой ластитесь вы безобидной,
Но из глаз ваших смотрит гиена,
Зверем,до крови жадным,бесстыдным,
Со спины прогрызающим вены...
Спрос на вашу "работу"не сякнет,
Вы-уродам земным панибратья!-
На кого те покажут и квакнут,-
Вы накинете "чёрное платье"...
Хоть опасен идейный фанатик,
Но страшнее слепой исполнитель!-
Для него был бы "жареный"фактик,
Чтоб его подписал "обвинитель"...
Для него был бы счет весь оплачен
И хвалили его на "работе",-
Понимать же,что всё это значит
Он считает излишней заботой...
Так живут они,"нужные люди",
Проходя,сквозь века и народы,
А им дьяволы дарят на блюде
Ключ на право владенья свободой...
29.09.1988г.
Свидетельство о публикации №111050608425