Грузчики

Действительность - лишь иллюзия,
Мечта - сублимация, направление.
Работа - провождение времени
В ожидании свершения.
Жизнь - штука горькая, но является.
Лишь представлением. О морали,
Или просто о том, чем она сейчас заменяется.


Рецензии