Из меню - изменю

- Абрам! Соседка говорит, ты с ней на кухне мацался!
Вот руки вырвать мало подлецу!
- Ну Роза, помолчи! Не с сиськами я цацкался!
Мы с Надей просто кушали мацу!

Чего к словам цепляться ты повадилась?
Ты б за собой следила лучше! Не ругай!
Сама сказала ты же мне: с соседом Вадиком
вчера весь вечер ела расстегай!

Намедни вправду ты в гостях у Пастернаков
"жрала жаркое с хреном"?! "Ела раков"?!
Да хорошо бы было, если так!
А нет - тогда попляшет Пастернак!


Рецензии