Позабытый, но любящий взгляд

Позабытый, но любящий взгляд
Очнулся однажды, нежданно...
Блеск серых дождей,
Солнцем согретых тайн
Был самым желанным, отрадно.

Всё сбылось, но ещё только шаг,
Укрепит всё забытое время.
Где так много не было нас,
И так много всего,
Но отдельно.

Всё же вместе, дорогой одной,
Мы шагали, не зная, что будет.
Разошлись все пути,
Оставив печаль...
И сошлись по весне, полюбовно.

Всё же вместе, дорогой одной,
Мы с улыбкой, с печалью шагаем.
Всё же радость в наших глазах,
От улыбки цветком расцветает.


Рецензии