10 лет женат
Как мы с тобой женаты,
И есть,мне кажется,секрет
У этой круглой даты
Она хоть и кругла на вид
И выглядит солидно,
Всёж из углов вся состоит,
И это очевидно
Эти углы не обойти,
Не обогнуть,не сгладить
Мы их должны были пройти,
Чтоб жизнь свою наладить
Были углы порой остры,
Как наши ощущения
И полыхали в нас костры,
И не было сомнения
Не избежать углов тупых,
Они как боль приходят,
И после бурь очередных
Нас в стороны разводят
Но больше всёж прямых углов
Без лишних отклонений,
Без вспышек,туч или штормов,
Без слёз и наслаждений
С тобою ровно десять лет
Мы по углам шагали
И в этом кроется секрет,
Его мы разгадали.
10.04.2007
Свидетельство о публикации №111050608389