Ключи

постоянный
поток
назад
тянет в замочную скважину
_____________
пиши для живых людей
чтоб понятнее были страницы
______________
я вижу каждый день прозрачные лица
они живее, чем сгустки энергии-люди
______________
передо мной стоит чаша
прекрасного яда,
который закалит любое создание
______________
нас цене сидящих щепот доносится
пей пей... 
______________
развернутся и сплюнуть словом едким
лекий шаг к новой чаше красной энергии;
______________
смена
посредников
один-на-всех сгорающий лист предрассудков
______________
обмелело море подходов
сломались стержни
______________
босиком
плыть
между преград-замечаний
как будто бы легче
______________
утонули
ключи
______________


Рецензии