Вы шли вперед

Вы шли вперед......
Гершман Лена

Вы шли вперёд, в победу свято веря,
В надежде  на спасение страны,
Не зная для кого открыты двери,
То ль Рая ,то ли Ада той войны.....
Вы шли вперед ,в победу свято веря,
Друзей теряя...Их уж не вернуть ,
Европу пядями земли измеря,
Сквозь пули, бомбы продолжая путь.
Вы шли вперед, в победу веря свято,
И в редкие мгновенья тишины,
Воспоминанья из жизни взяты,
Какой была красивой до войны...
Вы шли вперед ,в победу веря свято,
Сумели выстоять... и победить смогли,
Спасибо дорогие вам ребята
Поклон вам низкий,низкий до земли.


Рецензии
Я присоединяюсь к таким трепетным строкам!
"Спасибо, дорогие вам ребята!..."
Благодарю, Леночка!
С теплом моей души.

Галинушка Немова   13.07.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя!!!!!!!!

Лена Гершман   06.09.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.