Дура
А изо рта то ли стон, то ли вой
Медленно опустится на стул
За окнами ночной город и душащий гул.
Маску-раскраску с лица смоет
Голову пустую на подушку уронит
Угол одеяла закусит и тихо провоет
Дура. Ни один мужчина этого не стоит.
Свидетельство о публикации №111050608325