403 ТИС, курсу посвящается..

Как-будто бы не было времени,

счастливых четыре года.

Мы по ветру листьями белыми

плывем, разрезая воздух



Мы станем забытыми странами

Нас мир разбросает как пыль

И даже что было столь явным

Теперь это только быль.



Как-будто хранили нас ангелы

От горестей, бед и невзгод

Как-будто звездами попадали

С небесных закрытых ворот.



Ты хочешь, с тобой останусь?

я думаю, знаю ответ...

тот шаг,что был сделан до радости

тот шаг мне принес много бед...


Рецензии