Майская ночь
Мне луна путь к тебе освещала,
Я к крыльцу твоему,так несмело,
Подошёл,где одна ты стояла,
И украдкой тобой любовался,
Восхищаясь прекрасным виденьем,-
В сердце нежно любовь разливалась,
И хотелось мне встать на колени...
Соловей,чудный майский маэстро,
Так божественно трели выводит,
Что,казалось,красивее места,
Где поет он,душа не находит...
И,хотелось, навеки от счастья,
Мне с природою дивной сливаться!-
У твоей красоты быть во власти,
Перед ней,неземной,преклоняться...
От черемухи белой,пушистой,
Лепестки осыпались на плечи,
Аромат был пронзительно-чистым
И хотелось мне плакать в тот вечер...
Свидетельство о публикации №111050608302