Так и жду...

Поговорил, растревожил....Забыл.
Не звал, не думал, но влюбил!
Не горела, не боялась, но случилось.
Думала, что лёд в груди,...а вдруг забилось!
Стала вдруг мечтать о нём...невольно...
Не достался никому, а больно!
Голос душу разорвал - его не трогай,
Так и жду его я недотрогой.
И прекрасен, и спокоен он, как вечер!
Больше я такого уж не встречу!


Рецензии