Архитектору. Деньрожденьевое

Елене Забуновой,
члену Союза Архитекторов Молдовы


От Германии и до Сочи,
От Димо* и до ЦДХа* -
Всё скопировать в папку хочет
Архитекторская рука!

От сарайчиков двухэтажных,
До хайтеков, унёсшихся ввысь...
Понимает, как это важно,
Архитекторская
                мысль...

Пусть клиенты задачи ставят...
Ты решаешь их каждый раз,
Потому что тебя не обманет
Архитекторский
                точный
                глаз!

И хоть всё не даётся сразу,
Пожелаю я, Лена, тебе,
Интересных и новых заказов
В архитекторской
                долгой
                судьбе!!!

*Димо - улица в Кишинёве, где Елена спроектировала дом.

*ЦДХ - Центральный Дом Художника в Москве

06.05.2011
Кишинёв


Рецензии