Ты есть всё то, что я давно хотела!

Я люблю твои ресницы,
Люблю смотреть в твои глаза,
И взмах у них, как крылья птицы,
И в глубине их только я.

Люблю я прикасаться к твоей коже,
Она как бархат так нежна!
О ней забыть мне очень сложно,
И даже мысль об этом так смешна.

Ты в моих мыслях днём и ночью,
Твои глаза и руки, тело,
В тебе нуждаюсь очень срочно,
Ты есть всё то, что я давно хотела!


Рецензии