Слушай, приезжай на листопад

Слушай, приезжай на листопад
Прогуляемся с тобою словно в детстве
И послушаем, как листья шелестят
В нашем парке, что у дома по соседству.

Посетим осенний вернисаж
Где картины осень написала
Краски яркие на солнышке горят
Пора лета бабьего настала.

Слушай, приезжай на листопад
Красотой осенней насладиться.
Дни неумолимо так летят
В дверь зима к нам скоро постучится.

Ветер и дожди собьют листву
Краски полиняют и пожухнут
Приезжай смотреть на красоту
Приезжай пораньше, рано утром.

Чтоб увидеть утренний туман
И, как солнце на листве играет
И красивый розовый закат
Может завтра всё закончится, кто знает?

Вдруг подует ветер  ледяной и злой
Листья оборвёт, на землю бросит
Разноцветный, золотой ковёр
Первым снегом запорошит, заморозит.

Приезжай на листопад смотреть
Я с Тобой хочу
На праздник  осени успеть.


Рецензии
Людмила.
Чудесный листопад.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.05.2011 21:16     Заявить о нарушении