Женщина, которая любила...
Может быть она и не носила,
Были грешными ее мечты,
Женщины,которая любила...
Ясных глаз необъяснимый свет,
Обо всем на свете позабыла.
Кто она,как имя,сколько лет,
Женщина,которая любила...
Распахнула душу,как окно,
Не задумываясь сердце подарила,
Только быть любимой не дано,
Женщине,которая любила...
И никто не слышал,как уставши ждать,
В тишине безмолвно уходила,
Что бы вновь учиться,жить,мечтать,дышать,
Женщина ,которая любила!
Свидетельство о публикации №111050608244