Названия нет
В дни, когда пусто вокруг и в ненастье
Несколько слов, оживляющих душу.
Как говорят: "Дорогу осилит идущий!"
Я иду, чувствую кожей все, что похоже!
Так здорово проснуться утром,
Зная, что вечером будет трудно
Без тебя даже минуточку выжить,
Целый день твой голос не слышать...
Тебе спасибо, мой милый!
Родной. Столь близкий, сильный!
Твое "Не переживай, всё будет!"
приносит уверенность в мрачные будни.)
Свидетельство о публикации №111050608242