На встречу вечности...

Всего один глоток любви,
Всего одно мгновенье счастья,-
И сможешь ты всю жизнь прожить
Вдали от скорбей и ненастья

Всего один глоток добра,
Всего одно мгновенье правды,-
И вот ты выпила до дна
Напиток испытаний жадно

Всего один твой чистый взгляд,
Всего одно заветное желание,-
И души снова воспарят
На встречу вечности - основе мироздания...


Рецензии