Не возможно говорить...

Не возможно говорить...
Душит боль.
Говорю сама с собой,
Как с тобой.

Мне ведь многого не надо,
Чтоб понять...
Мне бы только ,хоть на миг...
Чтоб обнять.

Я хотела тебе объяснить
Я совсем не умею простить...
И чем больше теперь понимаю,
Тем сложнее прощать
Вот ,что знаю.


Рецензии