Обычная история

В старой доброй Бельгии
Есть такой фонтанчик -
"Писающая девочка".
И Писающий мальчик

Что неподалёку жил
Где-то в том же месте
Её страстно полюбил
Всем писающим сердцем.

Писающей девочке
Писающий мальчик
Подарил подарочек -
Писающий мячик.

Улыбнулась девочка
И спросила прямо:
Хочешь познакомиться
С писающей мамой?

А спустя десяток лет
Или даже больше
Стала мама девочки
Писающей тёщей.
14.04.11


Рецензии