Родник на волоске

Здесь все на волоске.
Малейшее движение…
И замка на песке
Не стало от волненья.
Натруженный бархан,
Навеянный легендой
Людьми из разных стран,
Вдруг ссыпался в мгновенье.
Устойчивый родник
Родных, друзей и близких
Который раз поник
От слов и взглядов низких...
Водой из дивных слез
Растроганного скерцо
Полью его всерьез
И спрячу в самом сердце.
 


Рецензии
Очень мне понравился чистый родник! Береги!

Евгений Петрович Свидченко   06.05.2011 21:45     Заявить о нарушении
Стараюсь...спасибо, Евгений.

Наталья Глазунова-Моисеева   06.05.2011 21:46   Заявить о нарушении