В ожидании любви...
Весна,и что тут такого?
Молча,уха трогую мочку,
Настроенья ноль,никакого.
Душа уже насладилась
Свободой, и жаждет тепла,
Долго она находилась
Там,где лишь пепел,зола.
Может стоит на пороге,
Кудрявой тряся головой
Амур,загадочно-строгий,
С волшебной чудо-стрелой?
Стоит,растерянно мнется,
Решая кого мне любить.
Счастье мне вновь улыбнется,
Дверь лишь надо открыть...
Свидетельство о публикации №111050608131