я выпал просто в открытое небо ремикс

 
я хотел быть первым среди людей, я ушел от толпы,
я просто не знал, что для меня не собирали площадей,
тот, от кого я бежал - меня давно обогнал.
я выпал просто…в открытое небо, потеряв что-то там,
 где никогда не был. Я в этом уверен!
Верен мечте и цели, но при падении мысли не уцелели.
Я отбился от стада. Думал, что скрыт чем-то, но уже,
Позже осознал - я снаружи, и мне никто… и я не нужен
я загнал свое тело, в стремленье быть первым,
Я сгноил свой смысл, веру и угробил нервы.
мне открыли глаза, разрезали веки,
чтобы посмотреть - что внутри, в человеке.
они долго метались, корчились от боли...
скальпелем резали, будто серпом в поле,
не нашли стремлений, целей, смысла - ноль,
и отняли все - подарив лишь боль.


Я был верен надежде, хотел быть в центре, первым,
я потом осознал, что умру одномерным.
Я знал, что сколько бы не сделал человек –
Он проживет не больше, чем один век.
Они все вопрошают, кто ты и что ты?
Как же быстро рухнули твои мечты.
я прошел три шага и вот я сдох...
Это как-то мало, но сосуд иссох.
я отбился от стада в стремленье стать первым, прежде
чем потерял свой путь, помысел сгнил в надеждах.


Я свалился в пропасть, нет, я  расправил крылья,
мыльные пузыри, парят вдоль плит могильных…
я опускаю руки, я просто слышу звук…
я сегодня умер - новость из первых рук!
Во мне много мыслей и смятений, душат сотни мнений.
ты просто кинул толпу, и потерялся среди тел,
твой путь еще не закончен, но он для тех, кто смел.
и ты на правильном пути – твой вечно правильный нрав,
ты не останешься один, ты в чем-то точно  прав.
ты просто долго иди, и из последних сил вдоль скал,
пока твой мозг в черепе - тебя никто не отпускал.
Я открою твои глаза, мне не нужно твое тело,
Я обведу его немного бело-серым мелом.
Но ты ведь еще дышишь? Ты жив – пора дышать,
потом вдохнешь поглубже и уже сможешь встать.
я твое отраженье -  серый дым,
ты хотел быть первым  - стал себе чужим.
я – это ты, ты  - я. Твой новый дом – гнилая земля.
я - не ты, просто ты стало мной...я у тебя за спиной.


Рецензии