Не напрасно ли...

Так душа твоя болит
Будто в ней огонь горит
Ты не бойся Бог простит
Птицей взвейся...

Протяни к огню ладонь,
Только пламени не тронь...
Может быть вернется боль
В угли красные.

Ты бежала ,ты не шла
Бремя тяжкое несла,
А теперь боишься,что
Не напрасно ли...


Рецензии