Приют для Любви

С лучиком солнца, с рассветом,с зарей,в дождь и вьюгу прийдешь-ворвешься в этот мир земной..лепестком,ра;сточком,маленьким, нежным комочком обернешься.Искать приюта в человеческих сердцах ты станешь,руки теплые,надежные,к сердцам чистым,чувсвтам глубоким,душам одиноким ты будешь стремиться..К кому припадешь-навеки останешься..а кто непоймет,не поверит,не примет..кто черною пеленою себе обволок-тот уже не познает твой вкус,теплоту,всю красоту что таишь ты в себе..Свободна ты-свободны и шаги твои, непредсказуема,опасн;а,больна,строга..лиш;ь потому ..что так Хрупка и так Прекрасна..Проверив лишь людей на прочность, отдашься им,поселишься ты в их сердцах и душу их освятишь Даром..Любить и Быть Любимыми.


Рецензии