Жалоба кухарки

Ах! Никто меня нежно не любит
Любят только пюре и омлет,
Сельдь под шубой, салаты на блюде,
Запах свежих пожарских котлет.

Любят борщ и седло у барашка,
Баклажаны и редьку в вине,
Канапэ на малюсеньких шпажках
И шашлык на открытом огне.

Мне не пишут поэмы и стансы
Мне не дарят брильянтов и шуб.
Только ждут по утрам реверансы
И хороший наваристый суп.

Ведь могла б управлять государством,
Мчать на брифинги в стужу, в метель,
Но ношу по утрам с постоянством
Яйца, тосты и кофе в постель.


Рецензии
Судьбааааааа....... :-(

Ирина Грозная   15.01.2017 20:05     Заявить о нарушении