Случайно нажав на курок...

Убиваешь,
но как же нежно!
Иначе,
да ядом из строк.
Случайно нажав
на курок,
Оставив кровить
стихами,

Заткнув
разрывы руками.
За это тебе-
Спасибо.
Красиво,
немного грустно.
А впрочем о чем я?
Так пусто.

Нет места
даже для боли,
Сознание
забившейся молью.
О стены-
такая ловушка.
Стихами, так подло...
В душу.

Со скуки
настежь внутрянкой,
И в глотку
Мартини Бьянко,
Чтоб ситом
стекло по порезам.
Залить...
но остаться
трезвым.

Прижечь
все мосты и раны,
Остались
друг в друге
шрамом.
И иглы под ногти
пустили,
По локти...
Чтоб не забыли.

Сточили
о ребра ножи.
Что?
Не удержать-
свяжи!
И плетью по мякоти
вишен,
И пальцами в душу
и... Ниже.

Шагать босиком
по стеклам,
Чтоб мир
не казался блеклым,
Заставишь?
Чтоб след кровавый,
Ступаю с усмешкой...
Браво!

Потек кислотой,-
мы можем.
Иль это стекает
...кожа?
Из глаз,
обнажая запреты,
На крик наложено
вето.

Уставши
от изощрений
Мой Нежный Ранимый
Гений
Печально обняв
за плечи,
Не душу, но тело
излечит.
06.05.11


Рецензии
круто...даже с учетом косяков)

Языкызопа   25.09.2011 04:57     Заявить о нарушении
Это я лентяйничаю, детская манера написания не о детском.

Альберт Шехель   27.09.2011 21:13   Заявить о нарушении
Счас это называется эксцентричная непосредственность...бугуга... язык сломаешь...

Языкызопа   27.09.2011 21:29   Заявить о нарушении
Это называется дуракаваляние...)
А то, как вы назвали, это просто по-научному.
Вот так-с...)

Альберт Шехель   27.09.2011 21:59   Заявить о нарушении