У каждого мера своя

У каждого мера своя.
Свой перекресток дорог.
Мысли границы друзья.
И мир ,котенком у ног.
Мурлыча ,зовет.Где же ты.
Шагни поиграть,за порог
Из веры надежды,мечты.
Кинь по быстрее клубок.
Если будешь смелей.
Нежность в ответ подарю.
Добрее,чуть наглый,не злей.
счастьем тебя награжу.
Что хочешь возьми,лишь играй.
Не надо смотреть на меня.
Обиды свои,всем прощай.
Пусть этим запомню тебя.
Забудешь,был одинок.
Вечер.усталый усну.
Кидай же быстрее клубок.
Может быть встретишь судьбу.


Рецензии