Anusbook. com

Я утром у себя дома
На белом фаянсовом стуле
Сидел по очень большому
Спустив штаны и ссутулясь

А сзади - за стояками
Неслось, журча и дрожа,
Дерьмо соседки Оксаны
С четвёртого этажа.

И мысль не особо мудрящая
Внезапно меня посетила:
А сколько всего нас, сидящих,
Подключённых к этой сети?

И казалось - какая разница
Чьё там журчит говно...
Но мне почему-то кажется,
Что это - Оксанино.
28.03.11


Рецензии