Хочу

Хочу,любимый мой,
Дожить до жизни вечной,
Чтоб за руку меня
Повел ты в бесконечность

Чтоб сосны до небес,
Чтоб облака,как горы...
Зеленая земля,
Бескрайние просторы.

Хочу,любимый мой,
Плечом плеча касаясь
Лететь одной стрелой
От тетивы до рая...


Рецензии