В моей комнате

                Балконная дверь, цветы на окне,
                Компьютер, диван, табурет,
                Меч в бежевых ножнах стоит на столе,
                И с улицы – солнечный свет.

                Вот синие джинсы, ковбойский ремень,
                И красная майка на стуле.
                Открыто окно, а за ним – летний день,
                И шум городской слышен с улиц.

                На кухне стоит в холодильнике сок,
                Блины, шоколад и сгущёнка.
                Как близко мне это, а сам я далёк
                На лето и осень, как долго…

                12. 04. 09.


Рецензии