я солгала

не знаю, куда нас судьба там разбросит,
но знаю одно- душа тебя просит.
и как бы все вокруг не старались-
мы будем теми, кем оставались.

случится всё так,
как в сценарии писано.
и пусть неизвестны нам
даты и числа, но
известен тот факт,
что мечта живёт рядом,
не стоит всё рушить
одним только взглядом.
 
я всегда буду рядом.
я всегда буду рядом.
я всегда буду рядом.


Рецензии