Отрыжка детства

У каждой профессии запах особый
Пахнет Ученый смертельным микробом,
Пахнет Проктолог клистирными трубками,
Пахнет Прозектор несвежими трупами,
Пахнут Бандиты ограбленной кассой,
Пахнет Сантехник фекальною массой,
Свечками пахнут Попы и иконами,
Танцоры балета воняют как кони и
Все Футболисты, что мячик гоняют,
Ужасно противно и гадко воняют.
Пахнет Медбрат формалином и утками,
Бандерша - проданными проститутками,
Пахнут пожарные, пахнет милиция,
Пахнут все жители нашей столицы.
Весь мир извонялся прокис и протух
Когда ж наконец его зхавает Ктулх?
18.03.11


Рецензии