Круг замкнулся

                КРУГ  ЗАМКНУЛСЯ …

                Занесён солдатский плац снегом.
                Я душой здесь никогда не был.

                Хоть стою я на снегу белом,
                Я всего лишь навсего – тело.

                Мою душу ветер вдаль гонит,
                Где раскинулся родной город.

                Этот город мне знаком с детства,
                И с ракетой постамент есть там.

                Через триста дней я там буду,
                Обойду его за день всюду.

                Выйду к парку, стадион рядом,
                Круг замкнулся – и домой надо.

                15. 02. 09.


Рецензии