Звуки и запахи

В этом диком лесу...
Пахнет песней...
Не в ушах, а в носу...
Вкус небесный...

В этом тихом лесу...
Слышны краски...
Яркий звук – на весу...
Дышат травы...

А тебя в том лесу...
Я не вижу...
Но когда отыщу...
Не обижу...

Будут запах и цвет,
Осязанье...
Ты не просто сюжет...
Не герой, не поэт...
Не забытый куплет…
Ты – святая!               

1980


Рецензии