Надежда

Для того..кто еще не со мной..его нет рядом физически и душой...осталось все в прошлом..и где-то в мечтах..передо мной закрылась дверь..в мир его..ночной и прохладный..и в тоже время горячий, желанный..крылья другой его окутали..сети сплели и с собой унесли..тишина протянула руку мне..теперь - она шагает рядом..а мысли, чувсвтва -расстаяли во сне...лишь в небе яркая звезда вселяет Надежду и дарит Веру мне..в то..что он будет рядом, вернется он ко мне..


Рецензии