Ответа нет

Я был молодым и свободным:
Мне нечего было терять!
Но, видно так Богу угодно!
И встретил я в мире тебя…

. . . С тех пор уже несколько лет
. . . Мне неизвестен ответ:
. . . Кто ты для меня?
. . . Кто я для тебя?
. . . И звёзды над нами горят…
. . . И мне неизвестен ответ…

Я был молодым и наивным:
Пытался себя убедить:
Любовь не бывает взаимной!
Но я не предвидел беды…

. . . И вот уже несколько лет
. . . Мне неизвестен ответ:
. . . Кто ты для меня?
. . . Кто я для тебя?
. . . И звёзды напрасно горят…
. . . Но мне неизвестен ответ…

Я верил в любовь и надежду,
Мечтая судьбу изменить,
Но что же я сдуру наделал!
И некого больше винить…

. . . И там, в бесконечности лет
. . . Я не узнаю ответ:
. . . Кто ты для меня?
. . . Кто я для тебя?
. . . И звёзды когда-то сгорят…
. . . Но я не узнаю ответ…    

1987


Рецензии