Критика
Не Лермонтов.
Я - простая селянка Руси,
Но росточек таланта
Трепещется.
Ты его не топчи, не топчи.
Про меня мемуары
Не сложатся.
Про меня не напишут
Стихи,
Но росточек таланта
Трепещется.
Ты его не топчи, не топчи.
Та любовь, что в груди моей
Зиждется.
К людям, птицам, траве,
Небесам.
Как уж сложится, так напишется
А судить обо все этом -
ВАМ.
Свидетельство о публикации №111050607948
Петр Говоров 07.05.2011 14:10 Заявить о нарушении