весеннее

Косматый вечер тихо так
Крадется,позабыв обиды,
На небе знака зодиак
На меня имеет виды.
Ленивый жук,который майский
Косится в сторону мою,
И запах лета,запах райский
Ноздрями жадно я ловлю!


Рецензии