Яхочу прикоснуться к груди ветерана...

Я хочу прикоснуться к груди ветерана
И потрогать рукой ордена и медали.
Я хочу посмотреть в глаза ветерана
В них жива еще память о взрывах и ранах.

Их осталось немного, совсем мало осталось
И для многих парад этот будет последним.
Я хочу заглянуть в глаза ветерана
А в них слезы стоят, жажда жизни, терпенье...

Я хочу прикоснуться к истории века.
Он живой Ветеран, он стоит перед нами.
Может скажем ему сейчас доброе слово
А не завтра, пропев ему "Вечную память".
 
Жизни счет на часы, на  минуты,  идет.
Молвить доброе слово, помочь на дороге.
Ветеран не сдается он рвется вперед,
А вот старость она  на пороге.

Я хочу прикоснуться к груди ветерана
И потрогать рукой ордена и медали.
Я хочу посмотреть в глаза ветерана
В них жива еще память о взрывах и ранах.


Рецензии