Город Заката

Старый город в обьятьях весны
Дремлет, солнцем закатным согрет.
Ему снятся цветные сны,
О событьях минувших лет...

Здесь встречаются сказка и быль
И граница меж ними тонка...
Здесь в полёт устремляется мысль,
Словно птица паря в облаках.

Небеса полыхают огнём,
Ветром дышит в лицо весна...
Я её красотою пленён,
Мне свобода теперь не нужна...

Снова душу терзает бред,
Мне отсюда сейчас не уйти...
Затянулась на несколько лет
Остановка в долгом пути...

Крики птиц над великой рекой,
Заходящего солнца лучи...
Пой же ветер вместе со мной
И от грусти меня излечи!

Здесь, на самой границе миров,
Где горят небеса огнём,
Из осколков песен и снов
Я построю себе новый дом...


Рецензии
Хорошо получилось. Душевно, оптимистично, глубоко.

Ольга Бабкина Виноградова   06.05.2011 20:58     Заявить о нарушении
Благодарствуем. Старались.

Андрей Устинов   07.05.2011 00:27   Заявить о нарушении