Красота

Задумайтесь: что есть та красота?
Златые волосы иль глазки голубые?
Красивая? Ты девушка мечта.
Отныне, говорят, мечта отныне!
А может красота совсем в другом?
В уме хорошем, чутком добром сердце...
Не замечают люди все кругом:
Она красива- значит ум на месте
Она же нет- она наверно злая,
В ней нет огня и нет красивых дум.
Не зазнавайтесь - попросту другая.
Не зазнавайтесь- вас тогда поймут!
Вам красота и не нужна вовеки,
Слепы вы к людям, попросту слепы
Не закрывайте вы на правду веки!
У всех есть пониманье красоты.


Рецензии
Очень хорошие мысли!
Красоты тебе!

Ольга Стручкова   26.05.2011 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.